2009年 03月 11日
2009年3月11日(水) カンパーニュ(4)
前回、惜しくも「塩」の入れ忘れと「霧吹き」のし忘れのカンパーニュちゃん
旦那様が、、、何も言わず食べてくれました(すみません)
そして、今回は4度目のリベンジです!!
「塩」よし、「霧吹き」よし!
では、オーブンへ!!
ちなみに、基本の加水155gから、中級170gに変更!!
ちょっとベタついてもまだまだいけそうです。
これが、成功したら上級編を挑戦したいと思います。
どうです!!見た目ぐぅ~です!!
お腹が一気に減ってくる!!
お味は~!!
ホッとしました。
美味しいです。
やはり、じっくり発酵しているだけに、
粉の味がひしひしと感じられ幸せです。
4回目でやっとの成功。
次回は何を作ろうかな?