2009年3月11日(水) カンパーニュ(4)

2009年3月11日(水) カンパーニュ(4)_c0004078_1281922.jpg


前回、惜しくも「塩」の入れ忘れと「霧吹き」のし忘れのカンパーニュちゃん
旦那様が、、、何も言わず食べてくれました(すみません)

そして、今回は4度目のリベンジです!!

「塩」よし、「霧吹き」よし!
では、オーブンへ!!

ちなみに、基本の加水155gから、中級170gに変更!!
ちょっとベタついてもまだまだいけそうです。

これが、成功したら上級編を挑戦したいと思います。

2009年3月11日(水) カンパーニュ(4)_c0004078_1282547.jpg


どうです!!見た目ぐぅ~です!!
お腹が一気に減ってくる!!

お味は~!!

2009年3月11日(水) カンパーニュ(4)_c0004078_1283091.jpg

ホッとしました。

美味しいです。
やはり、じっくり発酵しているだけに、
粉の味がひしひしと感じられ幸せです。

4回目でやっとの成功。
次回は何を作ろうかな?
by n-wasabi | 2009-03-11 12:08 | パンやらお菓子やら